Зимняя сказка

В небесах незаметно растаял
Облаков белых слабый налёт
И открытому взору представил
Синевы глубину и разлёт.

И исчезли на свете все краски,
Цвет небес поселился в снегу,
Оказался в лазоревой сказке
В первый раз на своём я веку...


Рецензии