Серый стих о чёрном

Писать слова в которые смысл вложен?
 Есть дар?
                Не потеряй!
 Будь осторожен!
 Не распознавшим дара -  казнь
 - страданье в тайне!
На  грешников  таких уж конь стреножен............
 А Гёте с психу бы  сказал  -
             verschwinden russischen sweinepest!
               


Рецензии