Где-то

Где-то медленно падают капли
Не живой и не мертвой воды,
Где-то призрачно-белые цапли
Бороздят целину синевы;
Где-то - может быть - будут всходы,
Города на песке и золе;
Где-то люди дождутся свободы...
И меня в одинокой петле.


Рецензии