Давай никогда не ссориться

Ну,вот,я снова оказалась неправа!?
Ты хмуришься,мою терзая душу !
От разговоров этих разболелась голова.
Упрёки я твои устала слушать.

Давай помиримся с тобой в последний раз?!
Кчему ненужные "разборки" эти ?!
Расставим точки все над  "i" сейчас.
Я не хочу,чтобы о ссоре знали дети.

Кто "прав",кто "виноват" --уже не важно.
Мы оба часто не бываем правы !
Я не хочу,чтоб разлучились мы однажды
Из-за какой-то "мелочи",...ради забавы.

Мы знаем оба,как легко терять....
Куда труднее отискать Любовь !
Друг друга научились мы прощать.
Давай же мы простим друг друга вновь.

Умеем мы дарить души тепло....
Способны и сердца Светить друг другу....
Ну,вот,поцеловал и всё прошло !
Ты -- мой супруг, а я --твоя супруга !

Люби меня ! -- Мне это очень нужно !

*******   / 2 апреля 2010 года /


Рецензии