Года, прожжённые сигаретой...

Года,прожжённые сигаретой.
Вода,утратившая свой вкус.
Когда с тобою поймём мы это
Нам не поможет уже Иисус.
Года,растраченные на мелочь,
Вода,прокисшая от потерь.
Куда идти нам с тобой хотелось?
Куда пришли мы с тобой теперь?
Бредём отшельниками простыми,
И днём и ночью за верой мы.
Глаза холодные и пустые.
Нельзя держаться за горло тьмы.
Пусти его,и полоска света
Забрезжит в тёмной дыре лучом.
Не помню я состоянье это.
Любовь,признания...
Ты о чём?;


Рецензии