Разговоры ни о чем

Разговоры ни о чем
как они порой прекрасны
разговоры ни о чем
так смешны и не напрасны

В них порой бывает так
человек раскрылся лучше
где то был и скрытый знак
о намерениях радушных

Даже если это бред
о каких то глупых темах.....
для когото это свет
в будних темных серых венах

разговоры ни о чем
мы ведем с тобою часто
разговоры ни о чем.......
согласись, ОНИ ПРЕКРАСНЫ)))


Рецензии