Давай поженимся

Уже давно с тобой мы вместе.
Я долго предложение ждала.
Негоже делать все самой невесте.
Но сердце ведь давно я отдала.

Ухаживал ты долго и красиво.
Ты подарил мне100% рай.
Я намекала нежно и игриво.
Скажу сама-Поженимся давай!


Рецензии