С возвращением, король!

С ВОЗВРАЩЕНЬЕМ,КОРОЛЬ,
ВНОВЬ НА ШАХМАТНЫЙ СВОЙ ПЬЕДЕСТАЛ...
ТЫ ПОЙМИ,ОТ МЕНЯ НИКОГДА НЕ УХОДЯТ НАЛЕВО.
ТЫ ИГРАЛ СВОЮ РОЛЬ
ОЧЕНЬ СКУЧНО. И ДАЖЕ УСТАЛ...
ТОЛЬКО Я,КАК И ПРЕЖДЕ,ВСЕГДА ДЛЯ ТЕБЯ КОРОЛЕВА.

С ВОЗВРАЩЕНЬЕМ ТЕБЯ!
СНОВА МОЙ НАРУШАЕШЬ ПОКОЙ...
ХОЧЕШЬ,Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ОСТРОВ,И ЗАМОК У МОРЯ?
ТОЛЬКО ЖИТЬ НЕЛЮБЯ
ОЧЕНЬ ТРУДНО. ПОЙМИ,ДОРОГОЙ!
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ-ОДНА ИЗ ПРОЧИТАННЫХ РАНЬШЕ ИСТОРИЙ....

С ВОЗВРАЩЕНЬЕМ! НУ ЧТО Ж...
РОКИРОВКИ УЖЕ НЕ НУЖНЫ.
Я ШАГИ ТВОИ ВСЕ НА ДОСУГЕ ЛЕГКО ПРОСЧИТАЛА
ТЫ,КАК ПРЕЖДЕ,ПОХОЖ
НА СЕБЯ. НО УЖЕ НЕ ВАЖНЫ
ВСЕ СЛОВА...ТЕ,КОТОРЫЕ СКАЖЕШЬ ТЫ СНОВА. СНАЧАЛА.


Рецензии