Кое-что из жизни ангелов

Устав от вечной суеты, самоубийством забавляюсь:
То пью кристально-чистый яд, то под водой дышать пытаюсь,
То вылетаю из окна, влюбленной ласточке подобно,
То легким скальпелем с утра рисую карту вен подробно.

Потом оденусь, освежусь, обрею дикую щетину
И осиянные крыла я делово сложу за спину.
Портфель, бумаги, ноутбук и эта-чертова-работа
Убьют меня куда быстрей, чем дым от гидрометзавода.


Рецензии