Если

Если я буду спать
кто отдаст мне Луну?
Если я буду знать
Как тогда я пойму?

Если буду иметь
где богатство моё?
Коль не стану гореть
как узнаю её?

Жизнь прекрасна когда
ты научишься жить...
Это капля вина
или тонкая нить?


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.