Предупреди

Предупреди, когда будешь бросать.
Вечер. Весёлые звёзды гуляют.
Стало уныние снегом стекать:
Лета вдох – влюблённых стаи.

Огни горят. Искры на небе
Басни снова начнут шептать.
Без тебя – на воде и хлебе?!
Предупреди, я обязана знать.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.