Всё будет...

Всё будет: и ветер прибрежный,
и утро, и ночи, и дни...
Пожалуйста, будь со мной нежным...
Пожалуйста, не обмани...

Тебе расскажу я как сложно
Поверить кому-то ещё...
Но всё же такое возможно,
Как голову на плечо...

Обиды ещё не остыли,
Но сердце уже не болит...
Лишь только, пожалуйста, милый,
Не надо меня торопить...

Того, что пришло, не опишешь...
И вот мы с тобою одни...
Ты только люби меня, слышишь?
Пожалуйста, очень люби...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.