Любил я женщин совсем юных...

ЛЮБИЛ  Я  ЖЕНЩИН
СОВСЕМ  ЮНЫХ
И  ЧУТЬ  СТАРШЕ,
ЛЮБИЛ,  КОТОРЫМ
БЫЛО ТРИДЦАТЬ  ПЯТЬ,
СОВСЕМ  ДЕВЧОНКИ
ТОЛЬКО  КРАСОТОЙ  СИЯЛИ,
А  В  ДВАДЦАТЬ  ПЯТЬ
ХОТЕЛИ  СТРАСТЬ
ЛЮБОВНУЮ  УЗНАТЬ.

НО  БЕЗВОЗМЕЗДНО  ЖЕНЩИНЫ
БАЛЬЗАКОВСКОГО  ВОЗРАСТА
ЛЮБОВЬ  СВОЮ  ДАРИЛИ,
БРОСАЛИСЬ  В  ОМУТ 
СТРАСТИ  С  ГОЛОВОЙ,
А  УЖ  ЛЮБИЛИ,  ТАК  ЛЮБИЛИ,
ВЗАМЕН  ПРОСИЛИ:  ПРИХОДИ,
НЕ  ЗАБЫВАЙ  МЕНЯ-КОРОЛЬ.

А, ПОЧЕМУ  КОРОЛЬ, 
Я  ДО  СИХ  ПОР  НЕ  ЗНАЮ,
НАВЕРНО,  КОРОЛЕВАМИ
ХОТЕЛИ, ХОТЬ  НА  МИГ, ПОБЫТЬ,
ВЕДЬ  И  ПРИНЦЕССАМИ,
КОГДА-ТО  ПОБЫВАЛИ,
А  ПРИНЦА  СВОЕГО  НАЙТИ
В  ТОЙ  СВОЕЙ  ЖИЗНИ
НЕ  СМОГЛИ...

                КАЗАКОВ  2010  г.


Рецензии