А Ты - и не заметила...

А  Ты  -  и  не  заметила,
Что  Чувства
По  Осени  слетаются  листвой,
Любовью навевая без напутствия,
Завидя   Жизни  главный  перестрой:
Стремлений,  искренних   желаний
Пропеть  всю  Песнь  одной  строкой,
Когда  Сердца  полночными  часами
Стучат,  чтоб  возгорелось  пламя
И  заглушилась  обоюдно  боль...

Не  всё  так  сразу:
Страсть  одолевая,
Себя  зажечь  неведомой  Судьбе,
Когда  Вдвоём,  терзаясь  порознь,
С рожденья  параллельно  ходим
По  круглой  Матушке  Земле...

А  что  Любовь?
Наплакаясь  изрядно,
Слезинку  утирает,  чуть  дыша...
И  шепчет:

"Как  Ты   -   Несказанная!
Танцуя  в  бликах
На  листочках  Сентября..."



Александр Северный
30.01.2007
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии