Любовница

Ну и кто ты такая? все откроется..
Не сестра, ни жена… ты любовница
Только есть полчаса для свидания
Впереди только боль расставания

А в груди, больно сердце колышется
Без него в тишине ей не дышиться
Вот такая судьба неприглядная
Ожидать своего ненаглядного

Засыпать обнимаясь с подушкою
И шутить, и смеяться с подружкою
Говорить, что тебе это нравится
Что когда-нибудь он исправиться…
 
Только жизнь не ждет и умчится прочь
И опять ты одна прорыдаешь ночь
Вокруг глаз круги и душа пуста
Так начни же жизнь с чистого листа...
 
Прогони его, и захлопни дверь
Будет у тебя, главное поверь…
Своя жизнь, свой муж, я прошу услышь!!!
Где-то ждет тебя твой родной малыш.


Рецензии