Дарите женщинам цветы

Цветы вы женщинам дарите.
И балуйте их наконец.
Их просто искренне любите.
-Когда то произнес мудрец.

Не нужно долго признаваться.
И не к чему дарить слова.
При встрече много целоваться.
Так,чтоб кружилась голова.

Пора доказывать делами
Насколько женщина нужна.
Пора одаривать дарами.
Чтоб знала,что она важна.


Рецензии