Моя неЛюбовь...

Ты мне нужен для вдохновения...
Говорила тебе: Не люблю!
Ты мне нужен, но я, наверное,
Никогда тебе не напишу...

Ты мне нужен с твоей Нелюбовью,
Ведь тоска мне была мила...
А потом ты ушёл...И болью
Отозвалась неЛюбовь моя!

Письма прошлые выброшу в мусорку,
Все порву их, скомкаю, сожгу!
Ты мне нужен. Но, выкинув старое,
Я Любовь к тебе всю сберегу...

Ты мне нужен, тебя не вернуть мне.
Сердце плачет порой по утрам,
Оттого, что я вижу во снах тебя,
Только, жаль, остаёшься ты там...


Рецензии