Как только говоришь Ну, всё, довольно!

Как только говоришь: Ну, всё, довольно!
Расстанемся! Причин – ну выше крыши!
Так понимаешь – как душевно больно…
И вроде ерунда – а что-то слышишь…

Приходят мысли – всякие чудные…
Что были там-то, он такой хороший…
И на арене сразу – запасные…
Мол, типа, что? Мы существуем тоже!

Да, я свободна, - им твердишь уныло.
Улыбка невеселая.
Не рада.
И снова – с ним и то и это было…
Постойте! Что ж я делаю? Не надо!

Останься...Стоп!
Остановите поезд…
И он – вон – тут как тут.
Во взгляде – что-то…
О чем же я, простите, беспокоюсь?
В любви достигнув только поворота…


Рецензии