От меня

Глядя в твои глаза - я чувствую.
Глядя в твои глаза - я понимаю.
Что это подарок от существования...
Еще никогда слово "любимая"
Не было таким наполненным
Еще никогда слово "родная"
Не было таким притягивающим
Мысли о тебе погружены в глубь
Моего сердца. Мои волосы вьются и просят
Твоих кончиков пальцев...
Моя ладонь просит твоей шеи
Мои губы просят нежных поцелуев
Мы встретились, наши встречи похожи
На слияние в вечности
Стоило прийти на эту планету
Чтобы стоять в 100 метрах от твоих окон
И разговаривать с тобой по телефону
10, 20, 30, 40.... сколько смс
Сегодня промелькнуло между нами?
Мне очень хорошо с тобой
Мне очень хорошо с тобой
Мне очень хорошо с тобой, любимая
Я просто хочу, чтобы ты это знала
Я просто хочу, чтобы ты была счастлива
Когда любимый рядом с тобой
Счастлива, и счастье это было
Подарком от меня :-*

Глядя в твои глаза - я чувствую.
Глядя в твои глаза - я понимаю.
Что это подарок от существования...
Еще никогда слово "любимая"
Не было таким наполненным
Еще никогда слово "родная"
Не было таким притягивающим


Рецензии
У меня нет таких чувств, вот и нет творчества:-(
Рада за тебя:-)
Очень красиво...

Маликова Инга   05.06.2010 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо...

С теплом,

Серебряный Аватар   27.06.2010 23:31   Заявить о нарушении