Вольность распущенность

не хочу от тебя много радости
не хочу много ласк и тепла
не хочу чтоб была ты мне праздником
кажлый день хочу видеть с утра

много слов не хочу говорить тебе
о любви о чувствах своих
ты не ценишь моё отношение
что ты хочешь то и творишь

не играй с огнём чтоб не плакаться
не остатся сама лишь собой
то что я к тебе чуствовал чуствую
знаем мы прекрасно с тобой

не ищи приключений на задницу
чтобы не была бита она
за такую вольность распущенность
по платиться можно с полна


Рецензии