Душа к душе стремилась

Вот так , душа к душе стремилась..

И сердца сладкий стук.А грязная молва,

Крутила вороньем и на плечи садилась,

Сдирая кожу , путала слова...

И доносились крики в поднебесье...

"Очнись, еще не кончено, вперед!"

Никто не слушал , не осталось песен,

И умер тот кто веру не сберег.

            


Рецензии