Все не наше

Да...все , в чем мы уверены, не наше...

И Все, о чем мечтаем, зыбко., ломко,

Всего на несколько столетий стали старше,

И кажемся мы ниточкой с иголкой...

Блукали в мире, в паутине судеб,

Искали верное и чистое решение,

Таких объятий никогда не будет,

Такой любви до головокружения...

Сближенья миг и песни тела, звуки,

Тебя разбудят страсти неземные,

Зачем свои протягиваешь руки

И думаешь ,что все это навеки?


Рецензии