печальный экспромт

Ирина Адайкина

Снова время круги рисует,
и кукушка в старом парке кукует,
все считает сколько прожито дней
без любви твоей и моей...

Вновь сменяют закаты зарницы,
прилетают и улетают птицы,
не деревьях листва зеленеет
и река за лето мелеет...

Только мы как прежде не вместе.
И не быть мне твоей невестой.
Не тебе мне цветы приносить...
Ах как жаль, но нам вместе не жить....

                * * *

Время витражи судьбой рисует,
День за днем слагая жизнь в года,
Одиночество скуля кукует, -
Не найтись нам видно никогда...

Потерялись на исходе лета,
Осень влажной шелестит листвой,
Наша песня о любви не спета,
Праздник счастья не для нас с тобой...

Свет надежды меркнет в час заката,
Что от птицы получу в ответ?
Не прожившим вместе жизнь когда-то
Сколько накукует грустных лет...

Эхо


Рецензии
ВАШИ ОТВЕТНЫЕ СТИХИ - МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!

Джоли 2   17.06.2010 08:55     Заявить о нарушении
естественно!)))
Мне тоже женщины больше нравятся чем МЧ)))

Дух Хайяма   17.06.2010 17:50   Заявить о нарушении
Я серьезно, а вы все шутите...

Джоли 2   17.06.2010 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.