перерождение

перерождение
перерождение тебя во мне
меня в тебе
часа в дне
иного в мечте
твоими страданиями вымолила себе
перерождение в весне
перерождение себе
твоими мечтами, радостями себе
перерождение обрела
перерождение отдала
тебе перерождение в мире грез
перерождение в мире слез
перерождение в мире сна
перерождение...
ночь темна...
перерождением обернись
и через вечнось всю оглянись
перерождением стань моим
в том восхождении, что у ног стоим
перерождением станем мы
той бесконечной простой звезды
перерождение в днях моих
я отдаю свою дань другим
перерождение
сон иль явь?
перерождение
ты представь
перерождением новым мы
стали простые наши мечты
встречи и поиски привели
к перерождению знаешь ты
перерождение нас в миру
перерождение - знай игру
в перерождение - в этот миг
я говорю лишь за нас двоих
перерождение обретем
в мире познания грань найдем
в перерождении только есть
знание, мудрость, слова и честь
перерождение миром грез
миром сказаний и просто слез
перерождение мне принес
этот простой неземной вопрос
перерождение в миг - и там...
перерождение, знаешь сам
перерождение - есть иль нет?
встретишь меня и узнаешь ответ!


Рецензии
Алла, как приворот звучит... и молитва вместе с тем. Завораживает...

С уважением.

Людмила Гаврилова   08.06.2010 22:42     Заявить о нарушении
спасибо, не ожидала такое вызвать впечатление... приятно :)
с улыбкой, А.

Алла Задачина   08.06.2010 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.