Письмо рептилий

Мы сегодня ели-ели,
Все животики наели.
А сейчас пойдем мы спать,
Отдыхать и почивать.
А потом … пришло опять…
Снова пузо набивать.
Эх, голодны и трудны
Амазонские сей дни.
Не всегда еда у нас,
Очень не хватает Вас.
Будем тут мы поджидать,
Человечину искать…

Лето здесь… «Привет!» туристы.
Приезжайте к нам помыться.
Будем вместе мы гулять,
В речке камешки искать…
А потом настанет время,
Полежать, позагорать…
А уж мы то, в этот час,
Будем сон Ваш охранять.
Эй, Вы Люди, Ваша лень,
Навевает смерти тень…
С речки выйдут ведь не гиды,
С речки выйдут крокодилы.
Будем есть, жевать, глотать…
Будем Вас мы поглощать!
Вы должны и нас понять –
Ваше тело – пища класс!
Совершим мы свой обряд,
Пир для нас… Конец для Вас!


Рецензии