И вот кончается дорога

И вот кончается дорога…
Надежды словно сдуло ветром…
Ох, как их много было, много…
Всех кавалеров, нет ответа…

Один по бывшей все страдает.
Определился бы? Без мазы.
Второй без продыху гуляет…
Где верность? Где? Сказал бы сразу…

Женатых ротами… красиво…
Супруги – дома, эти – здрасте!
Им скучно.
Проходите мимо…
Но нет…
Дай карты нужной масти…

Колоду обновить, колоду…
И грусть какая-то…
Откуда?
Так всё…
Девчонка, на свободу!
Не тема.
Париться не буду.


Рецензии