Параллель

"Параллель"

Ушла любовь, исчезла тайна,
Пожухли нежные слова.
Я вспомню всё, и пусть случайно
По коже бегает волна.

Ушла любовь, ушла к другому,
Порывы чувства не вернуть.
Но почему тебя как вспомню,
Я прекращаю быстрый путь?

Ушла любовь и мы здоровы,
Мы снова дышим и живём,
Но мне не в радость – всё оковы,
А счастье лишь, когда вдвоём.

Ушла любовь, теперь всё гладко
И параллельность наших дел,
Подумать только: мне так гадко,
Что всё с тобою – параллель…


Рецензии