Очередной плевок

Меня мутит при слове 
                "можно",
Моё нутро дает добро:
Я проклинаюсь осторожно,
Схожу с Престольного на дно.

Мне неоконченных романов
И тусклых красок суета
Так не нова, что я упрямо
Ищу расхожие слова.
 

12.09


Рецензии