***

Можно номер твой удалить,
Но ведь в памяти он остался…
Можно сделать счастливый вид,
Но  поймёшь, что напрасно старался…

Что дано нам судьбой, не дано,
Что первично, а в чём не нуждаюсь…
Слушай сердце: не лжёт лишь оно
Я живу и люблю и не каюсь…


Рецензии