Мы ли...

Нет мы, однако, не без смысла,
Хоть мыслим помыслом порой.
Со знаком плюс мы, но  не числа.
Со знаком минус, но не рой...

И мы ли мыли пилораму,
От пыльной стружки и от пил?
Мы чтим всегда родную маму,
Глазея вверх на скрип стропил.


Рецензии