Она ушла

Куда ушла наша любовь?
Где чувства, которые нас согревали.
Из сердца льется кровь,
Ведь мы нашу любовь потеряли.

Но я смогу это пережить,
Смогу взять и просто все забыть,
Как-будто не было в мире тебя
И вся наша любовь утекла, как вода...


Рецензии