***

Размытые краски под утро –
Прелюдия нового дня,
В котором не будет обмана,
В котором -  сыграем себя.

Ты – скрипка?  А может - гитара,
Звенящая  тонкой струной?
Что выберешь. Но -  без обмана..
И только самою собой!

Без масок, без грима, без боли
По клавишам душ, наугад!..
Сыграем рапсодию вместе?
Ты слышишь? Звучим! Только в – лад!


Рецензии