Любовь в словах

-Молчишь...
-Молчу!...
-Кричишь?!
-Хочу...
-Любила?
-Нет...
-Простишь?
-Ответ...

-Забыла?
-Да!
-Врала?
-Всегда!
-Уйдёшь?
-Уйду!
-Стоишь?...
-Всё жду...

-Пройдёмся?
-Может...
-Простишь?
-Наверно...
-Ты вечно злая...
-Ты треплешь нервы...

И шли, прощаясь, они всё время
Любовь святая не просто бремя...


Рецензии