апрель

Апрель открыт и обнажён:
Стирая грани истин старых,
Смотри, он высветил лучом
Ненужный бред зимы усталой…

Осколки нежности чужой
Давно пора смести подальше…
весна не терпит нелюбви,
Апрель не позволяет фальши…

Дарить и радовать теплом-
Предназначение апреля…
Обманом капают слова,
Но как легко сегодня верить!..
 


Рецензии