Всё было не зря

Нету слов, одни символикой значки:
Запятые схожи так с разлукой.
Небо хмурят вновь строптивые дожди.
Ждать чего-то - это истинная мука.

Ждать, когда пройдёт летящая гроза.
Дует ветер лёгкой, мокрой шалью.
Я не вывела поспешное "вчера"-
Оно пятнами по платью и печалью.

Шёпот нежный - гладкий ливня стук.
Одиночество, гармония, квартира.
Есть уют такой, как нет разлук.
Есть игра и тихий свет плаксивый.

Есть подушка, день и полумрак.
И слова моей ветающей тревоги.
Был любимый, ну а стал мне враг.
Тянут вязкой пропастью ожоги.

В них рука и в них моя душа.
Но я верю, эту соль стерая,
Что умение свободою дышать
Обрела я только лишь на крае.


А значит всё было не зря...


Рецензии