Сумасшедшая

Я слышу дыхание ветра.
Я вижу его глубину
И чувствую капельки света,
Пронизывающие темноту.

Наверное, я сумасшедшая,
Наверное, просто больна.
И память моя безутешная
Боль выпивает до дна.
Но я не сумасшедшая,
Я просто тобою больна.

Больна только тобою,
Но признаться тебе не могу
И в сердце своем закрою
Страшную тайну свою.

Лишь однажды увидев меня
Поймешь,что я твоя судьба.
Поверь, я не сумасшедшая,
Я просто тобою больна.


Рецензии