Звездная болезнь

У меня было столько муз,
Давящих, как тежелый груз
Разом на сердце, душу, ум,
Как их всех выдержал разум?!

Одной стихи я посвящал,
Из-за другой вены вскрывал,
А ради третьей просто так
Ограбил весь семейный банк!

Лариса, Света, Натали!
Люблю вас СИЛЬНО, хоть умри!
Болею вами десять лет!
Пусть это знает Интернет!


Рецензии