Светлоокий взор от Селигера... Этюд

Светлоокий взор от Селигера...

Этюд.

Светлоокий взор от Селигера...
Нежность рук от шелеста дубрав,
Мужество твоё, твои манеры –
В трудный час держу, в себя вобрав...

И, конечно, стал я тоже трудным,
Даже в снах не верю я в Любовь,
Что ты даришь мне так безрассудно:
Я – капризничаю и ревную вновь...

Даже к той, в тринадцать лет девчонке,
Удивлённой среди тихих трав,
Где мужчина взрослый, как сестрёнке –
Поцелуй с бутона губ сорвал...

Но, я знаю: с первым поцелуем –
Ты пришла из юных тех времён,
И теперь друг-друга мы рисуем,
Так, что мудрый опыт – удивлён...



17.05.2010г.(реда).
Ред..04.06.2010г


Рецензии