Линии

..............................................................т о л ь к о  т ы


Не ищу спасения - верую, как шагающий по доске.
Заступи за черту за белую, след оставь на мокром песке.
Птахи две, норд-вестом гонимые.... меч, забитый по рукоять...
Где пределы неисполнимого - нам дадут ли время узнать?

Становилась зола поленьями, съело море остатки скал.
Я искал тебя среди времени, средь мужчин и женщин искал.
Сквозь миры давно позабытые, за тобой, всегда за тобой -
по следам, сбивая копыта, мчит запалённый мой конь гнедой.

Опалённые зовом тела и душ сродством - мы уходим в сны.
Сплетены с тобой - до предела мы.
До предела ли сплетены?

Чья-то зависть - мёрзлыми клиньями...
Дай мне руку на рубеже.
Совпадут на ладонях линии, или нет -

неважно уже.


Рецензии
Дым костра пируэтом выведет губы, глаза
По следам искать, да все в инее и уводит за
Повисает безмолвным облаком в тишине
Стук копыт по степи ковыльной в снег
снится мне

волшебное )

Огненная Бабочка   25.11.2010 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.