Переплетены

Целуй меня, ласкай,
Сомкни объятья крепче
И больше в этот вечер
Меня не отпускай.

Коснись лица рукой -
Я чувствую дыхание.
В волнующем молчании
Мои глаза закрой.

И ласковым огнем
Горят следы касаний.
Я как свеча растаю
Под твоим плечом.

Так страстны, так нежны -
И ток течет под кожей.
Как мы с тобой похожи
И переплетены...


30 мая, 2010г


Рецензии