Ждала?

О чем подумаю, сминая носом фиолетовую майку ?
А ни о чем-мне просто так,когда ты рядом,хорошо.
Прижать тебя,и ощущать-бегут мурашки стайкой,
И говорить : ждала ? ну вот он я ,пришел...

Заставить задержать тебя скорее нежное дыханье.
У юбочки короткой для меня имеется секрет?
Ее бессонно манит, манит колыханье,
Когда тебя со мною долго-долго нет...

И запах майки этой и тепла твоих предплечий
Заставит речь мою ошибки совершать.
Придти к тебе,поверь, намного легче
Сложнее,знаю, будет уезжать...

Так что же манит так к тебе-мурашек стайка?
На стройных ножках юбочки  обрез?
Наверно все же виновата фиолетовая майка.
Ее я носом смял - к тебе, шутя, залез...


Рецензии
Андрюшенька, вы - прелесть что такое! :::) Спасибо!

Джина Церович   05.06.2010 18:56     Заявить о нарушении
Прелесть это не я,прелесть -то создание,которому ВСЕ мои стихи ;-)Спасибо !

Андрей Марышев   05.06.2010 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.