Те слова...

Те слова, ни о чём и о многом,
Прошептала ты как-то во сне...
И закралась мне в душу тревога,
Понял я - изменяешь ты мне.
Понял я, что тобой не любим я,
Только главное не услыхал;
Не услышал я главное - имя.
Может я его где-то встречал?
Может, ходит он рядом с усмешкой
И злословит сейчас о былом.
Называет меня бедной пешкой,
Выставляя себя королём.
Мне чертовски от этого плохо...
Начинает казаться уж мне,
Как скользит по углам тихо похоть
И готовит измену во тьме...
Что за гадости в голову лезут,
Вот фантазия нынче шалит -
Это признаки нервной болезни,
Видно вновь разыгрался гастрит.
Ну зачем же так думать убого?
Подозрительным больно я стал...
Тут гляди, ни о чём и о многом,
Сам во сне ничего б не шептал...


Рецензии