Одурманены NV

Частота моего одиночества каждый миг умножается вдвое
Мне и так без тебя не очень, но сейчас конкретная паранойя
Да, наверное, нам не стоило пить нектар одного источника
Степень близости узаконена предварительным многоточием
Для спокойствия будет лучше продвигаться по миллиметру
Безнадёжно знакомый случай. Не подвластный огню и ветру
Станет точно намного проще, если дальше не погружаться -
В бесконечных иллюзий толще респектабельно отражаться
Мысли лишь твоего формата, ненавистный режим нон-стопа
Власть бездействия слабовата - нет граничности у потопа
На минуту тебя коснуться, и…гори всё в безумства пламени
Но, боюсь, нам пора проснуться. Сновидением одурманены


Рецензии
Впечатляет. Но что такое NV?
Всегда Ваш.

Юрий Иванов-Скобарь   17.06.2010 10:51     Заявить о нарушении
это начальные буквы одного приватного события))
аналогично Ваша,

Ольга Савельевна   17.06.2010 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.