Веснушка

у меня на носу весна
ярким пятнышком засияла,
рассказала о том, как леса
яркой зеленью застилала.

рассказала о трелях птичьих,
как ручьи, зазвенев, побежали,
и как тёмные грозные тучи
первый раз в небе загрохотали.

обещала мне ландыш белый
ароматный в твоей руке
и любви поцелуй несмелый
от тебя на моей щеке.

4 июня 2010


Рецензии
Какое светлое стихотворение! Прямо-таки жить захотелось! Спасибо!

Ирина Клопова   04.06.2010 21:44     Заявить о нарушении