Моё совершенство

Ты - моё вдохновение, отрада,
Мой восход, моё солнце, мой путь,
На пути в виде клада награда,
Моё всё, моей вечности суть.

Мой котёнок, ты - моя нежность,
Безграничный восторг и блаженство.
Ласковая Творца прилежность
Создала моё совершенство..


Рецензии