Половинка моя

В этом мире мы с тобою встретились,
Чтоб по дороге вместе нам идти.
И не зря друг друга мы заметили,
Чтобы любовь по жизни пронести.

Перед тобою я за всё в ответе,
Покой и счастье бережно храня.
Единственная женщина на свете
Ты половинка лучшая моя.

Отнять и запретить никто не может
Двум сердцам горячим полюбить.
И пусть звезда счастливая покажет
Нам эти годы счастливо прожить.

А в разлуке я грущу считая
Минуты и секунды торопя.
Единственная, милая, родная,
Ты половинка лучшая моя.

Для меня ты песня недопетая.
С тобой свою судьбу сверяю я.
Без тебя не вижу дальше света.
Как сказать, что я люблю тебя.

И моё желанье потаённое
Быть ангелом хранителем тебя.
Единственная,Богом подарённая
Ты половинка лучшая моя.


Рецензии
Прекрасные,чистые чувства!🌹💝

Майя Расказова   25.12.2022 17:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Майя. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   25.12.2022 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.