Почему?

Почему в жизни так бывает сложно?
Почему каждый день истерики, слезы?
Ведь сделать жизнь ярче так просто,
Но все мешают сладкие грезы.

О жизни, о смерти, любви и обмане
Готовы мы плакать всеми ночами,
Но жизнь от этого не становится легче,
Лишь причины страдания весче.

Зачем солнце светит на нашей планете?
Чтобы дарить радость взрослым и детям,
Но увлеченные люди едой и работой
Не могу насладиться красотой природной. . .


Рецензии