Прощай

Вокруг тебя, не бойся, ложь,
Мир из пластмассовой любви.
Ты извини,  цена ей грош,
Уж лучше слаще, крепче спи.

Прощай, неведомый мой враг,
Пусть боль души моей хранит:
Красивый, тонкий взора мрак,
 И блеск угаснувших ланит.
 
Мне так заплакать захотелось,
Когда с тобою разошлась.
И наша песенка приелась,
И не горит в сердечке страсть.

Я утонула, я пропала,
И нет пристанища душе.
И о тебе уж не писала,
Ведь нету счастья в мираже.

Прощай, невиданная радость,
Моих потерь не сосчитать.
А в светлых глазках  этих – гадость,
Тебя не стану вспоминать.

К чему тревожить грязный прах?
Ты врал, а так хотелось в это верить.
И не найдёшь в моих стихах-
Себя, того что нельзя склеить.


Прощай, мне рассказали сказку.
Прощай, потерь не сосчитать.
Прощай, скажи нелепую отмазку,
Скажи, Прощай, Прощай, Прощай, Прощай...


Рецензии