никогда

обладаю устойчивым интересом к компьютерным играм и интернет-зависимостью
выпала из реальности
и зависла
нет меня
тропический ливень над городом
гром взрывал автосигнализации
немыслимо
сверкали молнии
пофик
пуфик
ноут
мышь на коленках
не до тебя

через два дня солидное мероприятие
через три
еще солиднее
добраться до душа
в божеский вид привести себя
чтобы выглядеть
душу
собрать
из мелких осколков
из кликов
...
смысл?

все внешнее бросить
и скрыться внутри
дня через два
через три

это будет такой измученный выползок
практически незрячий
с невозможностью сконцентрировать зрение
слух
сосредоточиться
небрежно одетый
чихающий
с нервной улыбкой
...
не забыть подточить когти
съёссъ
вашу ж мать

поздно

слишком поздно

для гроз

для желаний

...


Рецензии