Любовь и секс

               «Кто в жизни ставит секс на первый план,
               Тот получает от судьбы наган...
               А кто любовью дорожить умеет,
               Тот в жизни несомненно преуспеет!»

               Александра Лотос (Сандра Леписто). О сексе и любви.

               http://www.stihi.ru/2009/09/11/7448


В любви я ставил секс на первый план.
Признаюсь, был разбойник, хулиган.
Ночные я любил любви разборы.
Из-за подруг устраивал раздоры.

Горячим был и шёл в любви на бой
с наганом мне подаренным судьбой.
Он счастье приносил всегда обоим
семизарядною своей обоймой.

Бил без осечки мой тогда наган,
не спал, стрелял по девкам, как болван,
стоял всю ночь,стреляя, где попало,
а мне казалось, что любви всё мало.

Прошли года, осталась кобура,
пропал наган. Такая вот мура!
Теперь на первый план я душу ставлю:
за доброту и нежность женщин славлю.

04.06.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.